學院新聞

中國科學技術大學中國科學技術大學上海研究院及駐院單位各類咨詢定點服務機構備選單位磋商公告

發布時間:2018-01-22來源于:中國科學技術大學
发布時间 : 2018-01-22
招标编號 : ZF2018-06-0002
截止時间 : 2018-01-26 17:00

       

項目編號

ZF2018-06-0002

發布日期

2018122

項目名稱

中國科學技術大學上海研究院及駐院單位各類咨詢定點服務機構備選單位

項目概況

采購人

中國科學技術大學

資金來源

財政,已落實

采購內容

采取競爭性磋商的方式公開遴選招標代理機構、造價咨詢單位、監理單位、施工單位各1家,专项服务于中國科學技術大學上海研究院和学校派驻上海研究院单位(以下简称“驻院单位”)项目。

標包劃分

本項目共分爲4個標包.。其中第1包:招標代理機構;第2包:造價咨詢單位;3包:監理單位;4包:施工單位;

注:供應商可以選擇響應其中1個包也可以響應多個包,但是只能成交一個包。(如選擇響應多個包,須在響應文件中附成交排序申請,明確如成交多個包,按何種次序放棄成交)

采購方式

競爭性磋商

供應商資格要求

1、符合《政府采購法》第二十二條規定的條件

2、單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動,共同組成聯合體的除外。

3、在響應文件首次遞交截止時間,供應商(含其不具有獨立法人資格的分支機構)存在下列有效情形之一的,其響應無效。

1)供應商被人民法院列入失信被執行人(受懲黑名單)的;

2)供應商被列入政府采購嚴重違法失信名單(受懲黑名單)的;

4、資質:

1:具備工程造價咨詢企業甲級資質。

2:(1)具備工程造價咨詢企業甲級資質;

2)擬派本項目工作小組負責人須爲注冊造價工程師。

3:具備工程監理綜合資質。

4:(1)同時具備建築裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質、建築機電安裝工程專業承包三級及以上資質和市政公用工程施工總承包三級及以上資質;

2)具有有效的安全生産許可證;

3)擬派項目經理具備二級及以上注冊建造師資格,B類安全考核合格證書。須提供供應商爲其繳納的近一年社保證明。

注:“有效”是指“情形”規定的程度、適用的行政區域、起止期間處于有效狀態。供應商爲聯合體的,對供應商的要求視同對所有聯合體成員的要求。

聯合體響應

不接受

采購文件獲取


獲取時限

20181229:00時至201812617:00時(法定公休日、法定節假日除外)

獲取地點

供應商應當登錄優質采電子交易平台(網址:http://www.youzhicai.com/)下載。

售價

采购文件每包售價1000元,售後不退。

響應文件首次遞交截止時間(響應文件開啓時間)

2018219:30(北京時间)

響應文件遞交地點

中國科學技術大學上海研究院三號樓報告廳(上海市浦東新區秀浦路99號)

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采購人不予接收。

發布公告媒介

中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、優質采電子交易平台(www.youzhicai.com

會員注冊及電子文件的獲取

1、购买采购资料须登录优质采電子交易平台,请未注册的供应商及時注册审核手续,注册请登录优质采首页中“我要注册”(http://www.youzhicai.com/)。注冊咨詢電話:0551-6222008862220099。因未及時办理注册审核手续影响报名及后续手续的,责任自负;

2、本项目将采用网上支付文件、资料费用;网上下载采购文件;网上发布澄清、修改文件。采購人不另行书面发布上述内容,供应商应及時关注、查阅优质采系统发布的上述相关内容,否则责任自负;

3、會員報名成功後直接采用網上支付系統支付采購文件費用,直接下載采購文件及其它資料(含澄清、修改文件等)。網上支付采用銀聯快捷支付方式,只要個人銀行卡上有銀聯標志,並登記了手機號碼,即可通知手機驗證碼實現快捷支付,無需開通網上銀行。

4、提醒事项:会员注册成功后如因相关注册信息发生变更者(注:与初始注册信息登记不一致均属),会员应及時递交书面盖章变更申请(咨询電話:0551-6222008862220099),如因会员自身原因未及時变更导致不利后果者,会员责任自负。

聯系方式:

采購人: 中國科學技術大學

采購代理機構:安徽省招標集團股份有限公司

地 址:安徽省合肥市金寨路96

地  址:合肥市包河區包河大道236號安徽省招标集团大厦

聯系人:呂老師

聯 系 人:劉志淩、高婷婷 (806)

話:021-68121445

電  話:0551-6222026862220269

傳 真:021-68121445

傳  真:0551-62220263